コメント

退会ユーザー
うちは水鉄砲や水風船でよく遊んでました😄

クロ(4♂1♀)
ビニール袋にお箸などでプスプスと何ヵ所か穴を開けて、水汲んでシャワーみたいにして遊んでます😉
我が家の子供たち大喜びしてます💓
-
あひる 🦆🦆🐥🐥
ありがとうございます🙇
なんか、子どもの時にそんな遊びをしたような気がします😅- 6月19日
退会ユーザー
うちは水鉄砲や水風船でよく遊んでました😄
クロ(4♂1♀)
ビニール袋にお箸などでプスプスと何ヵ所か穴を開けて、水汲んでシャワーみたいにして遊んでます😉
我が家の子供たち大喜びしてます💓
あひる 🦆🦆🐥🐥
ありがとうございます🙇
なんか、子どもの時にそんな遊びをしたような気がします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通うことになったのですが、 息子の入園式の服装に悩んでいます😂 これにしようかなーっと思ってるんですが、 これは派手過ぎでしょうか😅? 他の子がどんな服装なのか分からなくて… 特に保育園からの指示…
幼稚園から自粛要請が出て明日から夏休み終わるまで休みです😰 ほぼ2ヶ月...と思いながら何して過ごそうかなぁと悩んでます。 最近よくネットで見る水遊びのおもちゃ買おうかと思ってるんですけど4歳にはつまらないですか…
小学生4年生くらいの男の子筆箱どんなの使ってますか!? どこで買いましたか?? 最近、1年生から何度か買い替えた筆箱の蓋の磁石が弱くなり鞄に鉛筆が散乱してる事もあるので、チャックタイプにしようかと思って、水着…
生後4ヶ月くらいの赤ちゃんってどんなおもちゃがいい刺激になりますかね🤔 プレイジム?はあるんですけどそればっかりなのも可哀想かなぁと思ってきて、、。 これからの月齢でまた変わってくると思うので、だいたいでいい…
もうすぐ3ヶ月になる息子がいるんですが、こどもちゃれんじベビー受講しようか悩んでます🤔 受講してる方に質問ですが、 届いたおもちゃ使ってくれてますか? 月齢に合わせて毎月何かしら届くってことは、そのおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる 🦆🦆🐥🐥
ありがとうございます🙇
楽しく遊びたいと思います。