コメント
あ
昼寝はしますか😳?昼寝をしなければうちの子もそれくらい寝ますよ☺️
にまらん
息子も1歳から保育園に通いだしてお昼寝して19時就寝の7時前に起床でした!今は幼稚園なのでお昼寝はしないですが寝る時間と起きる時間は同じです!
下の娘も毎日2時間ぐらいお昼寝して寝る時間と起きる時間は息子と一緒です。
たくさん動くようになってぐっすり眠れるようになったとかですかね?
病気とかではないと思います(^-^)
-
ゆきたす
コメントありがとうございます!
同じようなかたがいて安心しました^ ^- 6月19日
ひなまむ
1歳半だと足もしっかりして運動量が増えたり、季節的に暑くなってきて疲れやすいのかな?(^ω^)他に気になる点がなければ心配ないかなと思いますよ(*´ω`*)
-
ゆきたす
コメントありがとうございます!
言われてみると最近よく駆け足したり常に動いているような気がします…!昼間は元気そのものなので、心配せずに早く寝てくれてラッキーと思うようにします^ ^- 6月19日
ゆきたす
毎日2時間半ほど昼寝します!今日はもう寝ました💦
あ
昼寝して夜12時間寝るんですね😳羨ましいです😳!
病気ではないと思いますが、気になりだしたら気になりますよね😅
ゆきたす
数日前から突然こんな感じになったので気になっちゃって😅早く寝てくれてラッキーと思うようにします!