コメント

はじめてのママリ🔰
有酸素運動、筋トレ、資格取得のための勉強、趣味の海外ドラマや映画やバラエティ、下の子と遊んだりしてます!
育休中なのでもうすぐこの時間終わりますが1日足りません😭💦

ママリ
やらなきゃいけないことだらけなのに、上の子バスで送り出してから飲み物飲んでスマホだらだら触ってます💦下の子起こさないといけないのに、なかなか動けてないです💦
-
ママリ
分かります!朝の家事が終わってソファー座ったら平気で1時間経ってますよね……。
私メガネかけてるんですけど、起きてコンタクト付けないとスイッチ入りません😅永遠にボサボサメガネでいます😂- 1時間前
ママリ
私も有酸素運動したいけど、絶対邪魔されるので簡単にストレッチして散歩に行く位です🥹
久しぶりに海外ドラマハマりたいなぁ~😫オススメありますか?夜の1人時間に見たい☺️
はじめてのママリ🔰
子供のお昼寝時間やテレビで集中してるときにしてます🏃♂️
最近海外ではなく国内多くて、今際の国のアリス、ガンニバル、地面師たちなど観てました!
自分の中の海外ドラマランキングは、ブレイキングバッド、ウォーキングデッド、ゲームオブスローンズですね!