※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

上の子が帰ってくる13時までの間、何して過ごしますか?😅

上の子が帰ってくる13時までの間、何して過ごしますか??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

有酸素運動、筋トレ、資格取得のための勉強、趣味の海外ドラマや映画やバラエティ、下の子と遊んだりしてます!
育休中なのでもうすぐこの時間終わりますが1日足りません😭💦

• ママリ

ママリ

私も有酸素運動したいけど、絶対邪魔されるので簡単にストレッチして散歩に行く位です🥹
    久しぶりに海外ドラマハマりたいなぁ~😫オススメありますか?夜の1人時間に見たい☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のお昼寝時間やテレビで集中してるときにしてます🏃‍♂️
    最近海外ではなく国内多くて、今際の国のアリス、ガンニバル、地面師たちなど観てました!
    自分の中の海外ドラマランキングは、ブレイキングバッド、ウォーキングデッド、ゲームオブスローンズですね!

• 1時間前
ママリ

やらなきゃいけないことだらけなのに、上の子バスで送り出してから飲み物飲んでスマホだらだら触ってます💦下の子起こさないといけないのに、なかなか動けてないです💦

• ママリ

ママリ

分かります!朝の家事が終わってソファー座ったら平気で1時間経ってますよね……。
    私メガネかけてるんですけど、起きてコンタクト付けないとスイッチ入りません😅永遠にボサボサメガネでいます😂

• 1時間前