その他の疑問 長女の習い事(スポーツ系)なんですが保護者のTシャツみたいなのあります… 長女の習い事(スポーツ系)なんですが 保護者のTシャツみたいなのありますよね?🤔 あれをおさがりで回すってどう思います?💦 子供のも、おさがり(2人着てたっぽい)なんですが まぁ、子供は良いとして、、 大人のも???しかも保護者いうても1枚だけ。 なんか、ん???ってなっちゃって💦笑 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 Tシャツ スポーツ ほぷ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保護者同士でってことですか?? うちの習い事もありますが、保護者のを自分の子にお下がりならわかります👍 保護者同士でなら遠慮したいです🤔 2時間前 ほぷ はい。保護者同士です💦 ですよね。保護者のを自分の子に!なら分かります🥺 この間渡されて、サイズが小さいかも…と思ったので返却しましたが渡されたTシャツ…ヨレヨレ…。 おさがり嫌って言っていいのか…と😰 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは嫌ですね〜😭 新しいのを買うタイミングはないんですか😢? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぷ
はい。保護者同士です💦
ですよね。保護者のを自分の子に!なら分かります🥺
この間渡されて、サイズが小さいかも…と思ったので返却しましたが渡されたTシャツ…ヨレヨレ…。
おさがり嫌って言っていいのか…と😰
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜😭
新しいのを買うタイミングはないんですか😢?