6歳の娘は2年間、スイミングを習っています。来月頭に今習っているクラ…
6歳の娘は2年間、スイミングを習っています。
来月頭に今習っているクラスが終わり(習熟度的なものです)、次のステップに進むことになりました。次のステップからはコーチの先生も変わります。
そのため、今のコーチに何か簡単なプレゼントと私と娘からの手紙を渡したいのですが、重たく感じてしまうでしょうか?
公私共にお世話になっているコーチなので、わざわざスイミングで渡さなくても、いつでも渡せるんだよな など、迷っていました😅
わざわざ、他のコーチ、スタッフが居る場所で特定のコーチにだけ渡すのもな と😅
そして、何かプレゼントをと考えていましたが、何を渡すといいでしょうか?
今まで誕生日や、プチギフトなどでお酒が好きな方なのでお酒を渡したり、私の出身地のご当地名産品などを渡したことがあります。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
感謝を表すのは素敵なことだし丁寧といえば丁寧。でも重たいといえば重たいかもな…と思いました💦
他のスタッフ達に見られる場所で渡すならこれからコーチ変わるたび、コーチが辞めて去るたびに全員に同じことをやるのが苦でなければ全然良いと思います🙆
あげるなら食べたり使ったりしたら無くなるものが良いと思います。
コメント