コメント
はじめてのママリ🔰
上の子砂場で遊ばせたことないです(笑)めんどくさい…🤣🤣🤣結構💩あったりするし。
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日ママ友と5歳のお友達と大きい公園でお砂場デビューしたのですがまぁ汚れますね😇想像以上に子供は楽しんでくれてたので結果オーライになりましたが今後も自分1人で砂場に連れて行くことは無いかもしれないです…🙊
-
ままり
やっぱり汚れますよね😇
でも子供は楽しいですよね〜やらせたいな〜でも汚れるの嫌だな〜ってずっとぐるぐる🌀
ワンオペきついですね!汚れた服で車とか乗せたくないし、大人2人いないと厳しそうです!笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
我が家も1歳7ヶ月いまだに数えるほどしか砂場で遊ばせてません!
我が子すーぐ指舐めるので、そのせいか分かりませんが砂場の後は体調崩しがちです🙂手を洗ったり拭いたりしますが🙂
-
ままり
うちも指舐めます💦それも怖いですよね💦
体調崩しちゃうんですね😱犬猫の糞尿とか気になりますよねー- 10月8日
ままり
遊ばせたことないんですねー!笑
めんどくさいですよねぇ、、特にワンオペの時は😇近所の公園は糞尿が気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そな場じゃないところで砂遊びはありますが💦砂場はどうしても気になる…笑