Ohana
家は何かあればリフォームできるので、場所がいい方選びます☺️
ぽんママ
3350万の家の場所がどれくらい自分の中で🆗なのかによるかな。
ままり
生活に不便がなければ、家が気に入ってる方です!
Ohana
家は何かあればリフォームできるので、場所がいい方選びます☺️
ぽんママ
3350万の家の場所がどれくらい自分の中で🆗なのかによるかな。
ままり
生活に不便がなければ、家が気に入ってる方です!
「年収」に関する質問
130万までの扶養内パートで月10万ほどで働いてます。 旦那の会社に職場から1年間の見込み年収を書いてもらった書類を提出しています。それには月10万8千円以下、130万円以下となるように書いてもらっています。 しかし今…
世帯年収700万で4人暮らしだと、どのような生活レベルが妥当ですか? 例えば少し我慢をしなければいけない、やある程度気にせずやっていける、余裕がある暮らしができる、など教えてくれたら嬉しいです。 自分のお金遣…
もう妊娠後期で張ることも多いし 何より性欲なんて湧かなすぎて、 H禁止令を出しました😓 そうすると毎日のように手伝って欲しいと…… 口やら手やらでして欲しいと…… 酷い時は私が寝てる時に私の手を使ってきます。 普通に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント