コメント

はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は風邪ひきますよね💦
うちの7ヶ月も今鼻水ダラダラです😅
ミルクを飲むときに痰が絡んで吐き戻してるんだと思います🥹
私ならミルクを飲む前などこまめに鼻水を吸引しながら様子を見ます。
それでもあまりに吐く回数多いとかなら一度病院でみてもらってお薬もらったほうがいいかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は風邪ひきますよね💦
うちの7ヶ月も今鼻水ダラダラです😅
ミルクを飲むときに痰が絡んで吐き戻してるんだと思います🥹
私ならミルクを飲む前などこまめに鼻水を吸引しながら様子を見ます。
それでもあまりに吐く回数多いとかなら一度病院でみてもらってお薬もらったほうがいいかなと思います🥹
「病院」に関する質問
生後1週間で乳児湿疹って出ますか? お腹と足とお股付近に、ポツポツや赤みがあります。。 汗疹なのか乳児湿疹なのか荒れなのか😩💧 うちもあったよーって方いますか? 次病院行くのが1ヶ月健診なので4週間もあります🥲 …
3歳の子供が来週の10/17に扁桃腺手術控えているのですが今日上の子が鼻水がでだしてヒヤヒヤしてます、、 1週間前に発熱なしの鼻水だけでも延期になってしまうのでしょうか?😭 本人が鼻水でだしたら病院に連絡しようと思…
息子が4日前から高熱が出ています 下がったかとおもえば お腹、背中に発疹がでてきました お顔はそこまでないです 病院にいくと発疹てきに 突発性発疹とはちがうかな? といわれました 採血ではウイルス性が強いのが出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
そうします😔
離乳食も治るまでおやすみしますか??