その他の疑問 メルカリ詳しい方いましたら教えて下さい。メルカリ便で送ったのですが… メルカリ詳しい方いましたら教えて下さい。 メルカリ便で送ったのですが、配送状況の納期変更というのはどういうことでしょうか? 現在、宛先住所不明、持戻り受け取りがなくトラブルになってます😔 購入者の方の評価見ると同時期の他の購入した取引きはスムーズに何件も終わってるみたいでモヤモヤしてます。 住所は間違ってないと言われましたがどうなることやら... 最終更新:4分前 お気に入り うなる メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ここの配送会社めちゃくちゃ遅いです! 追跡もめちゃくちゃだし、どんなにいい出品者の方でも配送業者が悪いと遅いので、ここの配送会社使ってる方では購入しません😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー💦そんなに遅いんですね😅 よくエコメルカリ便の置き配送よく使ってたんですが、ちょっとヤマトに比べると集荷や配送は少しゆっくり?くらいにしか思ってなかったんですが... 取引き画面の発送方法にエコメルカリ便OKの表示されてたので送っちゃいましたね😂 私はちゃんと送りましたが、宛先不明で購入者の方か配送業者の問題なのか、匿名での発送なのでどちらが間違ってるのかが分からずです、、、 メルカリにも報告してますが、4日経ちましたが全然返事が返って来ないです😂 11分前
はじめてのママリ🔰
えー💦そんなに遅いんですね😅
よくエコメルカリ便の置き配送よく使ってたんですが、ちょっとヤマトに比べると集荷や配送は少しゆっくり?くらいにしか思ってなかったんですが...
取引き画面の発送方法にエコメルカリ便OKの表示されてたので送っちゃいましたね😂
私はちゃんと送りましたが、宛先不明で購入者の方か配送業者の問題なのか、匿名での発送なのでどちらが間違ってるのかが分からずです、、、
メルカリにも報告してますが、4日経ちましたが全然返事が返って来ないです😂