※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナの影響で運動会が午前中のみのところが多いですが、午後もある学校について知りたいです。皆さんの状況はいかがでしょうか。

コロナで運動会が午前中までになってるところが多いと思いますが、午前中までだったけど、去年今年から午後もあるよ!って方いますか?🤔

うちもまだ午前のみです🥺
皆さんのところはどうなのか気になりました!

コメント

より

去年今年どころか、一昨年もおそらく午後もありました。(一昨年は次男が入学前だったので、確実ではないですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    午後の運動会まだ未体験なのですが、どんな感じなんですか?
    自分の小学校の時は午後親とシート敷いてお弁当食べてから午後の部をした記憶ですが、今もそんな感じですか?🤔

• 10月8日
あひるまま

午前のみです。
上の子が保育園の頃、小学校の運動会招待されて、午後もいたことがありますが…午後からは応援合戦したり地域の人と借り物競走したり、全校リレーとかしてましたよ(^^)