感じ悪いですかね?9:00始業で8:40にはデスクに着くんですけど、9時まで…
感じ悪いですかね?
9:00始業で8:40にはデスクに着くんですけど、9時までずっとスマホいじってたら感じ悪いですかね?
周りの人はみんな始業時間より前に仕事してます
- はじめてのママリ🔰
ママリ
正しい正しくない抜きにして、
みんな働いてるのに堂々と働いてない人いたら感じ悪いと思います
そのマイナス点があってなお、めちゃシゴデキで総合点として感じ悪くならない人はいるかもしれません
感じ悪いですかね?
9:00始業で8:40にはデスクに着くんですけど、9時までずっとスマホいじってたら感じ悪いですかね?
周りの人はみんな始業時間より前に仕事してます
ママリ
正しい正しくない抜きにして、
みんな働いてるのに堂々と働いてない人いたら感じ悪いと思います
そのマイナス点があってなお、めちゃシゴデキで総合点として感じ悪くならない人はいるかもしれません
「お仕事」に関する質問
保育園入園に伴う復職について、有給消化について アドバイスください… 4月より就労枠で入園しました。が、 現在、第二子妊娠中のため連続育休の予定でしたが、突然辞退者が3月中旬にでた為そこから急きょ入園準備となり…
9:00-16:30時短正社員ですが通勤にそこそこかかるし 毎日子供の送迎とかご飯とか寝かしつけとかまぁまぁ忙しいです。お迎えは結局週3パートとかで保育園入れながら、自由時間もある方が心底羨ましいです。 保育園も親が…
接客業で、扶養内勤務です。 上の子1歳頃から同じ職場でパートしてます。 土日祝と子どもの行事はお休みもらってます。 末っ子はまだ小さいし喘息もあるので体調崩しやすくて急なお休みをもらうことが多くなったので最近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント