感じ悪いですかね?9:00始業で8:40にはデスクに着くんですけど、9時まで…
感じ悪いですかね?
9:00始業で8:40にはデスクに着くんですけど、9時までずっとスマホいじってたら感じ悪いですかね?
周りの人はみんな始業時間より前に仕事してます
- はじめてのママリ🔰

ママリ
正しい正しくない抜きにして、
みんな働いてるのに堂々と働いてない人いたら感じ悪いと思います
そのマイナス点があってなお、めちゃシゴデキで総合点として感じ悪くならない人はいるかもしれません
感じ悪いですかね?
9:00始業で8:40にはデスクに着くんですけど、9時までずっとスマホいじってたら感じ悪いですかね?
周りの人はみんな始業時間より前に仕事してます
ママリ
正しい正しくない抜きにして、
みんな働いてるのに堂々と働いてない人いたら感じ悪いと思います
そのマイナス点があってなお、めちゃシゴデキで総合点として感じ悪くならない人はいるかもしれません
「お仕事」に関する質問
パートと社員で保育園の入園に受かりやすい落ちやすい影響ありますか? 会社が社員だと休憩含めて9時間勤務が決まりですが、 8時間勤務が希望なのでパートにするか迷っています😂 パートと社員でメリットデメリットあり…
保育園入園と育休からの復職についてです。 来年度4月に入園予定です。うちの地域は入園したその月には職場復帰しなければなりません。隣の地域は4月ならゴールデンウィーク明けとかでも大丈夫らしいのですが😭 その場合例…
妊娠中の自転車いつまで乗ってましたか? 上の子の送迎で今まで自転車で片道10分から15分程の距離を乗ってました。 妊娠中の自転車は良くないと聞くので10月から園バスに変えたんですが、毎朝バスが予定より遅れて到着…
お仕事人気の質問ランキング
コメント