コメント
はじめてのママリ🔰
週に3、4連れ出してました!
主に散歩(10〜15分くらい)と買い物でした
はじめてのママリ🔰
週1です。ほぼ引きこもりです。
-
はじめてのママリ🔰
私も暑い時期は引きこもりがちでした💦
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
週3くらいイオンとかに行ってました☺️
子どものためとかではなく、私が家にいるのがキツかったからです😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります、ベビと一日中家に引きこもってると気分転換したくなりますよね😂
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
毎日お出かけしてます〜☀️
-
はじめてのママリ🔰
私も夕方ぐずる時間くらいになったら毎日お散歩行くんですが、どこに行かれることが多いですか??
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
夕方なら近所のスーパーやショッピングモールをぷらぷらしてます😍
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じです☺️
ありがとうございます!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
上の子いますが
幼稚園お迎え以外だと
平日1回、土日の3回です!
-
はじめてのママリ🔰
土日はどこに出かけることが多いですか??
人が多くて土日こそ引きこもりがちになってしまいます💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の子いるから出るのと
いなければスーパー買い出しです!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
のー
週4くらいです!
週3くらいベビーカーで散歩しながら支援センターに行き、親の体力があれば買い物に連れていきます。
-
はじめてのママリ🔰
支援センター1回行ってみたんですけど、まだハイハイもできないし、転がることしかできなくて、やることがなくて30分くらいですぐ帰ってきてしまいました、、
いつもどんなことしてますか??- 10月9日
-
のー
うちの子は寝返り練習中ですがねんねの子用の大きめの敷き布団があるので、そこに転がしておもちゃを持たせたりぶら下がってるおもちゃを揺らして見せたり、
カーペットの上にタオルケットを広げてもらって、うつぶせや寝返り練習してます😊
ぐずったら抱っこしたり動けるお兄さんお姉さん達を目で追ってます- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
家にまだプレイマットとかがなくて、あんまり遊べないので、わたしも支援センターとかまた行ってみようと思います☺️
-
のー
自治体によって支援センターの感じが違うと思うんですが、ねんねの子でも遊べるといいですよね✨️
プレイマットがあるといいですよ!
うちは最近プレイマットを買って、支援センターに行けない日はそこでゴロゴロして遊ばせてます😊- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonプライム感謝祭で安くなってたのでさっそくプレイマット買ってみました☺️
今まで小さい座布団みたいなとこで寝返りしてて狭かったので、届くの楽しみです!☺️- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私もちょこちょこ買い物行ったりしてます☺️
買いだめると引きこもっちゃいそうなんで、あえて週末買いだめすぎないようにしてます🤣