最近すぐに泣きます。例えばごはん中食べながら歩いてて、座って食べる…
最近すぐに泣きます。
例えばごはん中食べながら歩いてて、座って食べるよ。とか怒ってない感じで言うんですがすぐに泣きます。嘘泣きな時もあります。
すぐに泣くってメンタル弱ってるとかでしょうか?
一応涙は出てますがすぐ引っ込みます。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
最近すぐに泣きます。
例えばごはん中食べながら歩いてて、座って食べるよ。とか怒ってない感じで言うんですがすぐに泣きます。嘘泣きな時もあります。
すぐに泣くってメンタル弱ってるとかでしょうか?
一応涙は出てますがすぐ引っ込みます。
「泣く」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
モヤモヤで眠れないです。 妹(まだ子供はいないです) 元々子供好きではないのはわかるのですが 4歳の息子に対して、お前!と捲し立ててキレます。 今日も外食をしていて チャルドルームでおもちゃの取りあい?みたいに…
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント