ママリ
ストライダーor自転車、トランポリン、キックボード、鉄棒とか…🤔
(๑•ω•๑)✧
キッズデスク、図鑑、英語の歌絵本、キッダスの腕時計、喜んでました😊
ママリ
ストライダーor自転車、トランポリン、キックボード、鉄棒とか…🤔
(๑•ω•๑)✧
キッズデスク、図鑑、英語の歌絵本、キッダスの腕時計、喜んでました😊
「男」に関する質問
シングルマザーです。 去年彼からプロポーズを受け、3月に入籍したいねと話しており、私の両親への挨拶をして私の両親からは了承をもらい、その後彼の親にもご挨拶にうかがいました。 彼の口から彼のお母さんへ、私と交…
みなさんのタイプについて教えてくださいー 愛情表現豊かな男性を好きな方いますか? これはお世話好き女子でしょうか? 好きとか大好きとか、伝えてくる感じ よしよしとか好きらしいです 会社の同僚の話です。 方向音痴…
インフルBって、なってれば37度でも陽性になりますか? 次男が3日前からインフルBで、38度以上もありました。 長男は昨日の夜37.1度で、今朝に一回だけ37.8度。 そこからはずっと37.0。 15時頃受診予定なのですが、陽性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント