ママリ
ストライダーor自転車、トランポリン、キックボード、鉄棒とか…🤔
(๑•ω•๑)✧
キッズデスク、図鑑、英語の歌絵本、キッダスの腕時計、喜んでました😊
ママリ
ストライダーor自転車、トランポリン、キックボード、鉄棒とか…🤔
(๑•ω•๑)✧
キッズデスク、図鑑、英語の歌絵本、キッダスの腕時計、喜んでました😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳半自宅保育です 最近支援センターでおもちゃの貸し借りがすごくストレスです。 今までは他の子に取られたり、欲しがられても、子どもの自我がそんなになかったのですぐに他のおもちゃに切り替えれたのが、今は譲れな…
息子(1歳6ヶ月)の発達に不安を感じています。 本日保育園の面談で以下のことを指摘されました。 ・呼んでもなかなか振り向かない(振り向くことは稀) ・誰かが教室に入ってきた時、みんなはそっちの方向を向くが息子は遊…
子どもの発達について 現在、2歳5ヶ月の息子を育てています。 今日が保育園の個別面談だったのですが、発語が遅いと指摘されました。 最近よく喋るようになったな〜と思った矢先のことでした。 発語の内容としては ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント