生後57日なのですが、0時30分に授乳して、100しか飲んで無いのに、7時ま…
生後57日なのですが、0時30分に授乳して、100しか飲んで無いのに、7時まで起きてきませんでした。こんなことありますか?
- まー😔(生後1ヶ月)
コメント

🍓( 28 )
ありますね!かと思えば今日はすぐ起きる、なんてこともザラです!!
生後57日なのですが、0時30分に授乳して、100しか飲んで無いのに、7時まで起きてきませんでした。こんなことありますか?
🍓( 28 )
ありますね!かと思えば今日はすぐ起きる、なんてこともザラです!!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんが鼻水だけの風邪の時は受診してますか? 昨日から鼻水が出て拭いても拭いても垂れて来ます🤧 朝方詰まってブヒブヒしてちょっと寝れない時間もありました。授乳も少し苦しそうでした。 鼻吸い器で鼻水は吸ってま…
寝不足らしいオット(笑) 仕事で疲れている、寝不足だからと 夜9時過ぎにはお布団に入り 夜間泣いてもなかなか起きず わたしがお子のおむつ替えてから 授乳するまでのゴミ捨て手洗いの数十秒だけ 落としそうになりながら…
もう心配が不安でしんどいです😭 長文ですみません😭 生後8日目の新生児です。 5日目に退院し、ほぼずっと寝ています。こちらが起こしてもなかなか起きません。 7日目あたりから溢乳が増え、ミルクもかなり飲みムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー😔
ありがとうございます!そうなんですね!いつも3〜4時間で起きてきていたのですが、ここ最近、長く寝てしまう日もあって💦まだ月齢浅いのに…起こして飲ませた方がいいのでしょうか😭?