はじめてのママリ🔰
うちの子が大丈夫だからあなたも大丈夫って思わないですが、とりあえずうちの子は大丈夫ですし、発達は早い方です😄
でも気をつけるにこしたことはないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子が大丈夫だからあなたも大丈夫って思わないですが、とりあえずうちの子は大丈夫ですし、発達は早い方です😄
でも気をつけるにこしたことはないです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜下の子、咳き込み嘔吐しました。 保育園にそのことを話すと「でも受診してないなら絶対胃腸炎じゃないとは言えないですよね……」と🫠💦 確かにそうだなと思いました(^_^;) 咳き込み嘔吐だし、1回だけ、その他の症状はな…
RSウイルスって小児科で検査受けれますか?? 保育園でRSウイルス流行ってるみたいで、一昨日から上の子が38.4、今日になり下の子が39.1出てしまってRSの検査受けた方がいいかも…って言われました💧 小児科の受付でRSウイ…
オムツかぶれ、コンベックで治りますか? うんちは基本すぐオムツ交換するのですが、昨日、一昨日とたまたま1回ずつうんちに気づくのが遅くなり変えるのが遅くなったためお尻周りとIラインのあたりが少し赤くなってしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント