※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

数日前から測り始めたので確定では無いと思いますが高温期7日目?かと思…

数日前から測り始めたので確定では無いと思いますが高温期7日目?かと思います。もう下がってきて高温期じゃないですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにインプランテーションディップじゃないですか🙄🙄🙄!??
着床時一時的に体温低下します!!!
明日から上がりますよきっと!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね!?😳
    下がってきてしまいテンションさがりました💦
    あがりますかね😅生理前の症状なのか、妊娠前の症状なのかもう分からず…
    高温期何日目だと反応でますかね!?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床する時に体温下がってる方結構いらっしゃるみたいですよ🥹!!
    かなり期待してしまいますね🙂‍↕️
    排卵日確定で高温期10.11日頃薄っすら出てる方もいらっしゃいますよね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!毎月タイミングは1回しか取レないんですが…29日に排卵痛?➕織物がドロっとした感じだったのでその日の夜タイミングとりました😣
    排卵予定日はルナルナだと30、ラルーンだと28でタイミング的にあってるのか分からず💦
    もし生理きたら病院でタイミングみてもらおうかと思ってますが…
    期待しちゃいますが諦めモードにした方がいいかなと😭

• 1時間前