数日前から測り始めたので確定では無いと思いますが高温期7日目?かと思…
数日前から測り始めたので確定では無いと思いますが高温期7日目?かと思います。もう下がってきて高温期じゃないですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさにインプランテーションディップじゃないですか🙄🙄🙄!??
着床時一時的に体温低下します!!!
明日から上がりますよきっと!!!!
数日前から測り始めたので確定では無いと思いますが高温期7日目?かと思います。もう下がってきて高温期じゃないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
まさにインプランテーションディップじゃないですか🙄🙄🙄!??
着床時一時的に体温低下します!!!
明日から上がりますよきっと!!!!
「高温期7日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!?😳
下がってきてしまいテンションさがりました💦
あがりますかね😅生理前の症状なのか、妊娠前の症状なのかもう分からず…
高温期何日目だと反応でますかね!?
はじめてのママリ🔰
着床する時に体温下がってる方結構いらっしゃるみたいですよ🥹!!
かなり期待してしまいますね🙂↕️
排卵日確定で高温期10.11日頃薄っすら出てる方もいらっしゃいますよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎月タイミングは1回しか取レないんですが…29日に排卵痛?➕織物がドロっとした感じだったのでその日の夜タイミングとりました😣
排卵予定日はルナルナだと30、ラルーンだと28でタイミング的にあってるのか分からず💦
もし生理きたら病院でタイミングみてもらおうかと思ってますが…
期待しちゃいますが諦めモードにした方がいいかなと😭