※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このまる
妊活

今月排卵日28.29日あたりの方いますか?高温期7日目🍀まだ着床期だとは思…

今月排卵日28.29日あたりの方いますか?
高温期7日目🍀まだ着床期だとは思いますが症状あってもなくてもお話ししましょ😌笑
そわそわ期中盤お仲間いたら嬉しいです✨

ちなみに私はこれといった変化はありませんが、夜中身体がぽかぽかする(基礎体温はガタガタ笑)若干気持ち悪さあり?な感じです🧐
フライングはしないと決めてたのにママリ見てるとしたくなるなぁ💭

コメント

アパレル勤務ママ

アプリで25日か28日排卵日となっていて
27日に排卵痛がありました。

いまは胸のムカムカ、少し吐き気、おっぱいの奥がジーンと痛いです。

はじめてのママリ

28.29あたりでした🥹

デュファストンの副作用でずっとゲップが出そうな気持ち悪さや、おっぱいの張りなどがあります☁️

一昨日インプランテーションディップのような基礎体温の下りがあり(昨日は高温層に戻っていました)期待していたのですが、今日は朝方布団がかかっていなくて寒くて起き🤣笑
基礎体温もガッツリ下がっていました…

生理前恒例の気分の落ち込みなどもあるし、今回も無理なのかも…と落ち込んでいます🥲