はじめてのママリ🔰
言っていいと思います。車内放置にあたり、身体的虐待たとして警察や児相が関わることになることなんですよね。ほんの数分のうちに亡くなるお子さん、とっても多いんです。そうなる前にできることをするのって悪いことじゃないと思います。
きっと、連れて行くの大変なんですよね。寝てたりしたら起こすのかわいそう…とかもあるんでしょうけど。

はじめてのママリ🔰
いや、お節介じゃないと思いますよ💦
まだ1.2ヶ月なら尚更危ないです💦
私もハラハラしてしまいます…
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います。車内放置にあたり、身体的虐待たとして警察や児相が関わることになることなんですよね。ほんの数分のうちに亡くなるお子さん、とっても多いんです。そうなる前にできることをするのって悪いことじゃないと思います。
きっと、連れて行くの大変なんですよね。寝てたりしたら起こすのかわいそう…とかもあるんでしょうけど。
はじめてのママリ🔰
いや、お節介じゃないと思いますよ💦
まだ1.2ヶ月なら尚更危ないです💦
私もハラハラしてしまいます…
「保育園」に関する質問
仕事が13時半終わりでおそらくそれより遅くなると思うのですが、保育園のお迎えそのまま行った方がいいか悩んでます笑 いつも15時お迎えなんですが一旦家帰ってまた行くのも面倒だなと思ったり、、、
2歳目前、最近お昼寝の時間が減ってきました。少し前までは夜10時間くらいの睡眠、お昼寝は保育園で2時間半、休日なら3時間くらい寝ていました。今月に入ったくらいから、夜10時間、保育園でのお昼寝は1時間半(興奮…
下の子、就寝中に咳き込んで嘔吐しました。 2回、少量です。 以前にも2回ほど、寝ていて咳き込んで嘔吐したことはあります。 下痢はしていません。まだ寝ていますが体は熱くないです。嘔吐したあとはよく寝ていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント