子育て・グッズ 完母、赤ちゃん起こすか搾乳するか迷ってます…魔の3週目?でギャン泣きし… 完母、赤ちゃん起こすか搾乳するか迷ってます… 魔の3週目?でギャン泣きして 寝かしつけに苦労したのに、 今度は私の胸が張ってしまって、、、吸って欲しい起きて欲しい、、、 白斑ができてて頻回授乳したいのに そろそろ授乳が4時間開きます😭胸がガチガチに😭 搾乳して一旦胸の張り取ろうか、、、 赤ちゃん起こしてしまおうか、、、 どっちが良いですかね😭 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 寝かしつけ 搾乳 妊娠3週目 完母 赤ちゃん 白斑 ギャン泣き 魔の3週目 りりー🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら搾乳します…😇 胸の張り痛いですよね😣 10月8日 りりー🔰 ありがとうございます🥺ですよね😭 搾乳する事にします💡 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー🔰
ありがとうございます🥺ですよね😭
搾乳する事にします💡