朝から続いた前駆陣痛と張りが、湯船に入ったらおさまってしまった🥹なん…
朝から続いた前駆陣痛と張りが、湯船に入ったらおさまってしまった🥹なんで、、、
- ♡(妊娠36週目, 1歳11ヶ月)
コメント

おもち𓅿𓈒𓏸
きっとまだお腹にいたいんですね♡
朝から続いた前駆陣痛と張りが、湯船に入ったらおさまってしまった🥹なんで、、、
おもち𓅿𓈒𓏸
きっとまだお腹にいたいんですね♡
「前駆陣痛」に関する質問
まだ35週なのですが、たまにお股の辺りがズキンズキン〜と痛むことがあります😖これは前駆陣痛ですかね? こんなに早く来るものなのかな?と思っています。 また、前駆陣痛の時は陣痛カウンターで測っていますでしょうか?💦
前駆陣痛?かわかりません 下腹部の痛みが今10分間隔であり軽い生理痛程度です でも何故かお腹を下してるようで1時間前くらいから4.5回トイレで💩してます。 病院電話すべきでしょうか… ちなみに子宮口は2センチ開いてます
前駆陣痛って時間バラバラでも定期的に痛みが来ますか? 臨月に入った初マタですが、ずっと立ってたり同じ体制で居ると下腹部がめちゃくちゃ痛くなります。 横になってひと休みすると痛みが緩和するのですが、これは前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!そういわれるとなんか、、かわいい愛おしいです🥹💖💖