マジカルエアプラスACについての質問です。 ①段差はスムーズに乗り越えられますか? ②肩紐の長さについてどうですか? ③ライトグレーは汚れやすいですか?洗えば落ちますか? ④別売りの日よけや虫除けはありますか?
マジカルエアプラスACの質問です😍
①段差はスイスイいけますか?今メチャカルオート4キャスで歩道の段差にいちいちひかかるので地味にストレスです😭
②肩紐が短いってレビューをみましたがどうですか?
③ライトグレーが欲しいんですが、なんで汚れるんでしょうか?AB型は散歩だけだったから水色でも汚れませんでした。
お菓子とかでしょうか?洗ったら落ちますか😵
④別売り日よけと虫除けオススメおしえてください💓
そのまま畳みたいです!
よろしくお願いします😍
- みさ(8歳)
みさ
この二色で悩んでます!
木だらけ
昨年、11月に買いました!
段差は段差にもよりますね…うちはAB型はランフィ使ってましたが、段差と振動は断然ランフィの方がないと思いました。
肩紐は1歳になってから買ったのでほぼ使わず腰紐だけで使ってます。試着でつけた時にはそんな違和感なかったです。
汚れるのは使い方にもよると思いますよ。1歳すぎると公園で遊ぶのも多くなるので砂場遊びのあととか、おやつ食べたり、遊具で遊んで乗せたりすると汚れてきます。うちは紺色なので、シート外して洗うぐらいで汚れが目立って仕方ないって感じではないですよ。
日よけはレイフリー買いました!
取り付けも簡単で、今ついているのよりは日よけしてくれます!
-
みさ
コメントありがとうございます😊❗️
コメントなくて悲しかったので
すごい嬉しいです😭
やっぱり歩道の段差はつっかえてしまいますか?💦
腰紐だけの方多いですね!!
1歳になると動きたがるからでしょうか!?
砂場で遊ぶんですね!汚れる場面が想像がつかなかったのでありがとうございます!公園毎日行くのでうちもそうなりそうです。
レイフリー人気ですね!!くっつけたまま畳めたらいいのに😵- 6月19日
-
木だらけ
段差が高いとつっかえてしまいますが、ほとんどストレスなく行けてますよ!
腰紐さえしていればずり落ちることもないですし、肩紐かなり嫌がります。縛り付けられるみたいで嫌なのかもしれませんね…笑
雨の次の日の公園は本当に憂うつです。あとはなるべく好きなようにと思っていますが、今からの時期は水を砂場に持ってきて遊ぶ子も増えてくるので恐怖です。- 6月19日
-
みさ
そうなんですね!💓いちばん歩道の段差が気になってたので聞けてよかったです😍
肩紐いやがるんですねー!!
水をわざわざもってくるとは
やっぱりこどもはすごいですね😵
かなり、汚れそうなのでグレーは
やめとこうかとおもいます、、、😭- 6月19日
コメント