妊娠・出産 明日予定日が決まる検診予定なのですが9/26につわりで入院からの退院し… 明日予定日が決まる検診予定なのですが 9/26につわりで入院からの退院してから その日から37.5前後の微熱が今も続いています💦 病院に連絡して延期の方が良いでしょうか? 一応内科に受診してみましたが 風邪症状が何も無いから 妊娠が影響して微熱のみ出てるのだろう と診断はされました🤔 最終更新:10月8日 お気に入り つわり 病院 予定日 症状 妊娠 検診 熱 ママ(妊娠17週目, 1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ラティ 余程大丈夫じゃないかなと思いますが、 確認の連絡をしてもいいかもしれませんね☺️ 10月7日 ママ ありがとうございます! 9.30からなので 朝イチ電話だけしてみます☎☏ 10月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
9.30からなので
朝イチ電話だけしてみます☎☏