コメント

はじめてのママリ🔰
いつもオムツに変えるのはどのタイミングですか?
何時間でも我慢しちゃうってことですか🤔?
はじめてのママリ🔰
いつもオムツに変えるのはどのタイミングですか?
何時間でも我慢しちゃうってことですか🤔?
「オムツ」に関する質問
1歳8ヶ月の子がたまに、 オムツからちんちん出してじっと見たり 触ったりしてます🥲 私は、やめな!とか言ったりするのですが 旦那は面白がって注意もしません、、、 それにイラつきます😮💨 そもそも同じようなことやる…
どのように話を持ち掛ければいいですか?? アドバイスお願いします。。 別居して、1年3ヶ月が経ちます。 8ヶ月は少し遠いところへ(外出時は不便)、 現在は、夫の横の部屋に住んでます(外出時便利)。 初めての子育…
便秘でおしっこがうんちの匂いになることありますか? 毎日出ていたうんちが一昨日の早朝から出ていません。おならがとても臭いです。あと、おならもうんちも出ていないのにオムツからうんちとおしっこが混ざったような匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
我慢してる感じです🥺
パンツでしたいと触りだすんでトイレに連れてくんですが萎んでしまって、
それが何回か繰り返されるとそのタイミングでオムツに変えちゃいます。そしたらすぐ出るので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
そのままパンツだとどうなるのでしょうか?
娘も同じだったのですが、パンツで一度盛大にお漏らしさせてみたらその日のうちにトイレでも排泄できるようになりました!
オムツっていう逃げ道がある限りは難しいかもです😢
我が家はうんちだけはオムツじゃないと無理なようで困ってます😭
ゆん
少し前まではパンツでおしっこしてたんですよ😭出たら出たよって教えてくれてたんですがなぜか最近我慢しだすようになっちゃって😭
はじめてのママリ🔰
パンツでおしっこするのが嫌!気持ち悪い!っていう気持ちが芽生えたんだと思います!
今がチャンスだと思います🥺
パンツでもしたくない、でもトイレでもしたくない、、我慢してればいつかオムツにしてもらえるから、それまで我慢!!って思ってるんだと思います。
オムツに替えなければいつかは我慢の限界がきてトイレで出るか、パンツに漏らすかのどちらかになります。
うまく行けば、パンツに出すのが嫌ならトイレでするしかない!ってなると思います💪