リクシルの画像のようなドアの方!波打ってる?凹凸がある?ドアなんですが…
リクシルの画像のようなドアの方!
波打ってる?凹凸がある?ドアなんですが、しめ縄とかクリスマスリースとかつける時どうしてますか?
ひっかけるやつ?どんなの使ってますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
しめ縄に付いてくる粘着のフック使ってます☺️
雪国で吹雪くことも多いですが意外についてくれてます。
跡が残ったらシール剥がし使います
リクシルの画像のようなドアの方!
波打ってる?凹凸がある?ドアなんですが、しめ縄とかクリスマスリースとかつける時どうしてますか?
ひっかけるやつ?どんなの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
しめ縄に付いてくる粘着のフック使ってます☺️
雪国で吹雪くことも多いですが意外についてくれてます。
跡が残ったらシール剥がし使います
「住まい」に関する質問
大阪から宮崎県へ移住を考えています🗿 私も夫も宮崎県出身で、大阪に住み始めて10年以上が経ちます。 ・育児サポートの充実(大阪だと身近に頼れる人がいない、ファミサポや保育園も待機の状況) ・将来的に持ち家を検討…
電子レンジで煙が出て家中に臭いが広がりました。 1階では火災報知器が鳴ったみたいです 息子と私は2階に居て、なんか焦げ臭いなと思っていたら 義母が上に来て、下で煙がすごいことになってるから、 2階も3階も換気して…
ゴミの分別、どこまでなら許容範囲内ですか? 夫が燃えるゴミの袋にプラゴミ(お菓子の袋など)を入れます。 やめてと8年言い続けてます🥲 以前住んでいた地域は乳白色のゴミ袋で、プラゴミが見えていても持って行っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント