雑談・つぶやき 毒吐くけど( ^ω^ )AKBらの選挙で結婚発表した子。なんか、興味無い私ら… 毒吐くけど( ^ω^ ) AKBらの選挙で結婚発表した子。 なんか、興味無い私らからしたらあんた誰?状態で、結婚発表されてもふーん、くらいであって。 これが松田聖子や浜崎あゆみとか個人的にミリオン出して有名な芸能人なら、ああいう場所で発表ってなっても分かるんだけど。 知名度の無い小娘の結婚発表なんて、公共の電波使ってまで言うのが恥ずかしい(笑) 勝手に結婚しとけって感じよ(笑) ビックダディが再婚したとかの方が、よっぽど興味ある(笑) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 芸能人 選挙 結婚 再婚 ママスー(7歳, 9歳) コメント れおぴ わかりますそれ。ましてや恋愛禁止でしたよね?あのグループ。 もう、終始わろ。でした 6月18日 ママスー 毒にコメントありがとうございます! なんか呆れますよね。彼女らの良さが全く分かりません( ̄▽ ̄) 6月18日 れおぴ 本当私もおもいます。 好きな方は好きなので全面的に批判するつもりはないですが、みんなのおめでとーも果たしてあれでよかったのか?というかんじですね。笑 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
毒にコメントありがとうございます!
なんか呆れますよね。彼女らの良さが全く分かりません( ̄▽ ̄)
れおぴ
本当私もおもいます。
好きな方は好きなので全面的に批判するつもりはないですが、みんなのおめでとーも果たしてあれでよかったのか?というかんじですね。笑