妊活 性行為から1週間、動悸倦怠感酷く体温が37.3あります。生理まで後1週間… 性行為から1週間、動悸倦怠感酷く体温が37.3あります。 生理まで後1週間可能性はありますか? ちなみに生理10日前から体調不良です。 最終更新:10月8日 お気に入り 1 生理 性行為 体温 体調不良 まる コメント るーちゃん♡ 行為した以上可能性わあります。 体調不良が続くなら病院をお勧めします。 妊娠の体調不良の可能性わ低いですかね 10月8日 まる コメント、ありがとうございます🤲🏻 毎月波はありますが毎回これでは悩んでしまうので病院行ってみようと思います😔 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメント、ありがとうございます🤲🏻
毎月波はありますが毎回これでは悩んでしまうので病院行ってみようと思います😔