※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の発言にモヤッとしました。今日は旦那が休みで私がパートだったの…

旦那の発言にモヤッとしました。
今日は旦那が休みで私がパートだったのですが、娘を幼稚園休ませて病院に連れて行ってもらいました。

旦那があー今日は昼寝してないから眠い。早く寝よう。
と言ってたので、え!?毎日必ず昼寝してんの!?と聞くとしてるよ!仕事でも休憩中とか。15分とかでも必ず!
した方がいいよ!絶対。
って言われたんですけど、、、。

そりゃ自分のペースで生活してるあなたは昼寝できますけど、、、。旦那は平日休みだから休日は自室でゲームしたり昼寝で、私は幼稚園に合わせた休みです。
私は娘がお昼寝しなくなってから昼寝なんてした事ほぼないし。娘が体調悪い時は別ですが💦
今日は幼稚園お休みして旦那に初めて病院連れて行ってもらったけど今まではそんなのゼロ。
初回にしてもう一日中私抜きで娘の相手して何か疲れた的アピール🫠
それ今までずーっと私やってきてますけど気付いてます?
それサラッと言ってるけど昼寝出来るって幸せだって気づいてます?

モヤッとしました〜😭

コメント