はじめてのママリ🔰
色んな言葉…なんてうちは気を使って話してません😂
日常会話くらいしてれば、そんなに変わらないと思います、、
そんなことしなくても、大人同士の会話も聞いてますよ
うちは自宅保育なのですが、なんでそんな言葉知ってんの!?って言葉を知らぬ間にどんどん喋ります笑💦
はじめてのママリ🔰
色んな言葉…なんてうちは気を使って話してません😂
日常会話くらいしてれば、そんなに変わらないと思います、、
そんなことしなくても、大人同士の会話も聞いてますよ
うちは自宅保育なのですが、なんでそんな言葉知ってんの!?って言葉を知らぬ間にどんどん喋ります笑💦
「子育て・グッズ」に関する質問
これってどうゆう事だと思いますか? 上の子なんですが、現在保育園に通っていてまだ完全にはオムツ外れていないのですが、ほぼ日中は漏らさずパンツで過ごせています。 家ではお昼寝時もパンツで漏らすことなくて、夜だ…
上の子の時は0歳児クラスで入園しました。 理由としては 職場の先輩ママさんに 1歳児クラスは倍率が高くて入りにくいから 0歳児クラスで入れた方がいいよ。 とアドバイスもらったからです。 でも実際入れて思ったのが…
小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか? 上の小2の娘が土日は朝から夕まで出かけないと気が済まないみたいで疲れます😭 どこか行けないと拗ねるし、、 昨日は午前が夫いなかったので下の5歳のこと公園に行き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント