初めての質問ですね。4Dエコーで気になる男の子のシンボルが写っているか不安です。病院では性別は次回になるそうです。コメントをお待ちください。
初めて質問させてもらいます!
4Dエコーで分かりづらいとは思いますが太ももの間に写ってるのは男の子のシンボルですかね?
足の間に左側に大きいのが1つ右側に小さいのが1つ白く写っててなんなのか気になってます!
性別も男の子かなー?と気になっていたので質問させてもらいました!
病院では性別は次回だね!と言われています。
もしわかる方がいればコメントよろしくお願いします。
- コキンちゃん(6歳, 8歳)
コメント
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
なんかあります💕
うちの下の子の時もこんな感じで
見えてたので男の子かもです❤︎*。
かず よ
チョロンとおちんちんが見えてるような気がします👶
-
コキンちゃん
コメントありがとうございます❣️4Dエコーの全身を1人目の時に貰ったことがなかったのでなにもわからなくて…やっぱりおちんちんっぽいですよね!
- 6月18日
ママ
男の子っぽいですね(*´ω`*)
-
コキンちゃん
コメントありがとうございます❣️やっぱり男の子っぽいですよね!
- 6月18日
shii♡mama
エコー写真可愛いですね❤️
男の子っぽいです\(//∇//)\
立派そうですね\(//∇//)\笑❤︎
男の子羨ましいです😌♬
-
コキンちゃん
コメントありがとうございます❣️私も男の子な気がしてきました!(笑)男の子甘えん坊で可愛いイメージで楽しみです☺️
- 6月18日
コキンちゃん
コメントありがとうございます❣️すごく参考になりました!やっぱり男の子っぽいですよね💓
うちの子のタマタマです(笑)
おちんちんっていうより
タマタマだと思います♡♡
コキンちゃん
わざわざ画像付きで嬉しいです😭❣️大きい方の白いのがタマタマってことですよね?
そうです♡
矢印の先のです💕
コキンちゃん
確かに似てる気がします😍すごい綺麗にはっきり写ってますね!!