コメント

ままり
うちの息子もそうでした!
注射もずっとニヤニヤしてて
そういう病気かとビックリしました🤣🤣
でも今は転べば泣くし、やっぱり他の子よりは痛みに強いですが痛みは感じるみたいです☺️
ままり
うちの息子もそうでした!
注射もずっとニヤニヤしてて
そういう病気かとビックリしました🤣🤣
でも今は転べば泣くし、やっぱり他の子よりは痛みに強いですが痛みは感じるみたいです☺️
「おもちゃ」に関する質問
皆さんならこの状況どう思いますか? 夫は24時間勤務なので私が仕事から帰って翌朝子供を連れて家を出るまで家に居ません。 入れ違いで夫が帰宅し、私が仕事から帰ったら家に居ます。 そんな感じの夫が明けの日に月に数…
保育園の先生にお聞きしたいです! 1歳児の子どもが おもちゃのちゃちゃちゃ、ぶどう体操etc 保育園でやっているのを覚えてお家でも踊ってくれます! スゴイなぁ✨と感心するのですが 先生たちは1歳の子ども達にどうやっ…
娘が生まれてから月に1度義実家に顔出しに行っています。 とても良くしてくれるし娘のことも溺愛してくれているのですが、最近娘が力がついてきたのとイヤイヤ期に足を突っ込みつつあるので、おもちゃを投げたり落とした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方のコメントがきけて安心しました😭
ありがとうございました💦