ふーママ
ひとり目妊娠した時に退職しました‼️
一歳を過ぎて保活を始めましたが入園できず、託児所付きのお仕事を始めました😊✨
次の年の4月に保育園に入園しました♪
結局、職場が合わず一年ちょっとで退職し別の場所へ再就職しました❤︎
今はその職場で育休中です❣️

はじめてのママリ🔰
保育園激戦区でしょうか?
0歳4月入園なら求職中でも入りやすいですし、入園までに転職活動もしやすいと思います✨
ふーママ
ひとり目妊娠した時に退職しました‼️
一歳を過ぎて保活を始めましたが入園できず、託児所付きのお仕事を始めました😊✨
次の年の4月に保育園に入園しました♪
結局、職場が合わず一年ちょっとで退職し別の場所へ再就職しました❤︎
今はその職場で育休中です❣️
はじめてのママリ🔰
保育園激戦区でしょうか?
0歳4月入園なら求職中でも入りやすいですし、入園までに転職活動もしやすいと思います✨
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の採血についてお伺いしたいです🙇🏻♀️ 次の妊婦健診の際に中期の採血があると言われました。 サイダーを飲むものではなく初期と同様に通常の1回の採血とのことでした。 もらった用紙には、「健診前に採血室で採…
妊娠中期に入ったすぐに カラーして、少し日にち置いてから 癖毛も気になり 縮毛矯正を前髪と顔周りだけしました。 そろそろお腹も大きくなり 息苦しくなってきたので 近々髪全体の縮毛矯正を かけようと思ってるんです…
妊娠中期の胎動 妊娠24週(7ヶ月)に入ったのですが、胎動がすごくて... 夜も布団に入るとより激しくなって中々眠れないし、何とか眠りにつけたとしても夜中にまたドコドコグニュグニュ胎動が激しくなって何度も目が覚めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント