はじめてのママリ🔰
うちの下の子が3カ月寝返り4カ月ずりばい、5ヵ月ハイハイつかまり立ちもどきとすぐ立ち上がって9カ月には一人でスタスタ歩いてましたが。
今5歳で何も支障は出てないから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が3カ月寝返り4カ月ずりばい、5ヵ月ハイハイつかまり立ちもどきとすぐ立ち上がって9カ月には一人でスタスタ歩いてましたが。
今5歳で何も支障は出てないから大丈夫だと思いますよ!
「おすわり」に関する質問
はいはいより先に自力でお座りできるようになりました。 これからはいはいして欲しいのですが、基本ズリバイで移動、ずり這いからおすわりの体制になります。 先におすわりを覚えてはいはいに移行してくれるのか、また発…
10ヶ月の子のそり返りについて 新生児の頃からそり返りが強い子なのですが、たまに落ち着く時もあるのですが基本そりが強い状態が続いています 🥲 小児理学療法士さんに見ていただいたりしたところ、背筋が強く腹筋が弱い…
支援センターに初めて行ったけど、さすがに5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちしてる子はうち以外いなかったな 上の子も寝がえり~歩くの早くて目離せないしすぐどっか行くし倒れたら危ないしで常に傍にいてだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント