子育て・グッズ 3歳の娘、便秘ちゃんで明日今日でなければ明日家で浣腸をしたきゃいけな… 3歳の娘、便秘ちゃんで明日今日でなければ明日家で浣腸をしたきゃいけないレベルなんですけど、みなさんならどのタイミングでしますか? あんまり食後は良くないと聞いたので、朝起きてすぐ(朝ご飯の前)?と思いつつも、その後保育園もあるしなぁ、、、大丈夫かな?と心配だったり😂 保育園からかえって来るのが16時くらいなので、帰宅後すぐして落ち着いたらお風呂、、、でも日中お腹苦しかったら可哀想だしなぁ、、、大丈夫かな?とどのタイミングでもなんだかんだ心配😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お風呂 3歳 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 浣腸は長引かないので 帰宅後にしてました☺️ 1時間前 あーさ 娘もほんまに出ない時は5日出ないです! 泣きながらしてたぐらいで 病院行ったらモビコールって薬もらってからマシになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント