はじめてのママリ🔰
0歳で保育園通ってる時に引っ越しました!
1歳クラスに上がるタイミングで引っ越したので保育園もすんなり決まりました!
引っ越しは土曜にして休まなかったです。
たまたま3/31が金曜だったので土曜に引越、休み明けて4/3から新しい保育園に行った感じです!
仕事して子供いると大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
0歳で保育園通ってる時に引っ越しました!
1歳クラスに上がるタイミングで引っ越したので保育園もすんなり決まりました!
引っ越しは土曜にして休まなかったです。
たまたま3/31が金曜だったので土曜に引越、休み明けて4/3から新しい保育園に行った感じです!
仕事して子供いると大変ですよね💦
「お仕事」に関する質問
子持ちでまだ手がかかるから 土日祝休み、週3日か4日、長くても9時から15時っていう条件が理想なんだけど、、。 なかなかないなぁ😓 今日面接したとこ急に子どもが体調不良で休まれても困るっていう対応で なんだそりゃっ…
子育てしながら毎週土曜日出勤するのは難しいでしょうか?旦那の職は夜勤があり、月に2回ほど土曜日が夜勤明けになります。 夜勤を何日もした最終日の夜勤明けが土曜日なので、いつも土曜日は気絶するかのように寝ていま…
仕事を辞めたいです! とってもいい環境、自宅からも幼稚園までも近く一緒に働いてる人たちも仲良くて出来るならこのまま働きたいです。 ただ人員の配属移動があり、パワハラおばさんが移動してくることになりました。 ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント