娘がもうすぐ2ヶ月ですがずっと家にいるのが結構苦痛になってきました……
娘がもうすぐ2ヶ月ですがずっと家にいるのが結構苦痛になってきました…皆さんどれくらいからモールやカフェなどに連れて行きましたか?🐶
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらイオンとか行ってランチしてましたよー☺️
娘がもうすぐ2ヶ月ですがずっと家にいるのが結構苦痛になってきました…皆さんどれくらいからモールやカフェなどに連れて行きましたか?🐶
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらイオンとか行ってランチしてましたよー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の長男がいます 下に2人弟がいて 私は妊娠出産産後を言い訳に 長男と向き合う時間 取れていなかったと思います それでも長男は絶対的ままっこで ママ大好き まま宝物いってくれてます ホルモンバランスの影響などで 長…
3歳のお子さんで中耳炎なった事ある方いますか?お子さんの様子どんな感じだったか教えて欲しいです😭 もしかすると中耳炎かもしれなくて、ほっぺと耳が痛いとは言ってますが、口を開けるとほっぺが痛いなど、ほっぺも結…
3歳 男の子 13キロ 座薬を嫌がり入れれない。 ワセリン滑って滑って入らないしもぅ無理。 カロナールとかはダメなのか。 何故かいつも座薬。 粉薬ありますか?って聞いても座薬だされる。 3歳は粉薬の解熱剤はダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント