娘がもうすぐ2ヶ月ですがずっと家にいるのが結構苦痛になってきました……
娘がもうすぐ2ヶ月ですがずっと家にいるのが結構苦痛になってきました…皆さんどれくらいからモールやカフェなどに連れて行きましたか?🐶
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらイオンとか行ってランチしてましたよー☺️
娘がもうすぐ2ヶ月ですがずっと家にいるのが結構苦痛になってきました…皆さんどれくらいからモールやカフェなどに連れて行きましたか?🐶
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらイオンとか行ってランチしてましたよー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目は初めての育児だから 色々考えすぎちゃうとか慎重になりすぎると よく聞きます。 確かにそうだろうなと思うのですが 2人目になると本当に気持ち的に楽になりますか? 1人目の育児経験が2人目役に立つというか こ…
昨日、子守してくれてた母が今日体調が悪くなり コロナ陽性だったんですが。 赤ちゃんもだし、自分もならないか心配なんですが…。 ミルクちゃんと80飲んでくれて、吐き戻しもなく、熱もなく でも、飲んでるとき息苦しそう…
生後11ヶ月男児の蕁麻疹。 先週木曜日に膝裏ポツポツと赤い点々ができ、夜に大腿部へ広がったので 金曜日に小児科へ。飲み薬をもらうも、蕁麻疹が広がっていくため、月曜日に小児科も皮膚科もやっているところへ。 そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント