子育て・グッズ 今日下の子を病院に連れて行くため、上の子を一時保育に預けました。助… 今日下の子を病院に連れて行くため、上の子を一時保育に預けました。 助けてもらうはずの一時保育ですが、 公立園なのもあってか色々とルールが厳しく それとは別に上の子はひたすはぐずり続け、 なんとか1日頑張ってくれましたが、 いつお迎えになるかわからない状況で、 逆に色々と疲れてしまって、、、 一時保育も慣れれば、リフレッシュになりますか?😹 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 病院 公立 上の子 一時保育 ママリン👶🏻💕(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント