コメント
はじめてのママリ🔰
薄汚れはしますね笑
でも黒いスニーカーも砂で白っぽくなります笑
油淋鶏の極み
白は黒い汚れ、黒は白い汚れが目立ちます
当たり前ですが笑
学校指定ないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
公立小学校なので、全く指定ないです!選択肢がありすぎて逆に困ってます💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
薄汚れはしますね笑
でも黒いスニーカーも砂で白っぽくなります笑
油淋鶏の極み
白は黒い汚れ、黒は白い汚れが目立ちます
当たり前ですが笑
学校指定ないですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
公立小学校なので、全く指定ないです!選択肢がありすぎて逆に困ってます💦
「遊び」に関する質問
長男(小3)が少し前クラスの男女5人で 放課後遊びに行った時1人の女の子が5年生の男の子2人に いじめられた事件がありました。 息子の話だと、その女の子(以下Aちゃん)と息子、 もう1人の男の子の3人で駄菓子を買いに…
小1の娘がいます🙋♀️ そろそろお友達のお家に行かせてもらったりとか、 家に招いたりとかありそうな感じです。 今時はアレルギーとか心配だからお菓子は出さない方が良いですか??お茶はオッケー?? 遊びに行く時は自…
小2なのですが、子供が約束をして友達と公園で遊びます。 何かトラブルがあれば帰るように言っています。 しかし、友だちの方は何かあっても親が夕方迎えに来るまで帰りません。 自宅にはご家族がいて、遠いわけでもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄汚れ…そうですよね!笑
黒いスニーカーの砂汚れめちゃくちゃ目立ちました💦
年齢上がると水色やら紫やらピンクやら嫌がるようになり💦
どっちがマシなのか…😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なんですが、青いスニーカーとかが意外と汚れ目立たないな!!と思いました笑
先日、赤×黒のスニーカーを運動会向けて新調しましたがこちらも本番を前に砂汚れです😇
はじめてのママリ🔰
赤✕黒はやっぱ黒部分が砂にやられそうですね
青いスニーカーは目立たなそうです✨うちは女子なので買えそうにないですが😭
みんなどうしてるのかなぁという感じです🥲