コメント

はじめてのママリ🔰
薄汚れはしますね笑
でも黒いスニーカーも砂で白っぽくなります笑

油淋鶏の極み
白は黒い汚れ、黒は白い汚れが目立ちます
当たり前ですが笑
学校指定ないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
公立小学校なので、全く指定ないです!選択肢がありすぎて逆に困ってます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
薄汚れはしますね笑
でも黒いスニーカーも砂で白っぽくなります笑
油淋鶏の極み
白は黒い汚れ、黒は白い汚れが目立ちます
当たり前ですが笑
学校指定ないですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
公立小学校なので、全く指定ないです!選択肢がありすぎて逆に困ってます💦
「遊び」に関する質問
小2前後の男の子がいる方、子供さんはお友達のお家できちんとおじゃまします、おじゃましましたが言えていそうですか? またお家に来る子供さんの友達は言いますか? 行く前には毎回必ず言うようにと伝えていますが、ほ…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄汚れ…そうですよね!笑
黒いスニーカーの砂汚れめちゃくちゃ目立ちました💦
年齢上がると水色やら紫やらピンクやら嫌がるようになり💦
どっちがマシなのか…😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なんですが、青いスニーカーとかが意外と汚れ目立たないな!!と思いました笑
先日、赤×黒のスニーカーを運動会向けて新調しましたがこちらも本番を前に砂汚れです😇