コメント
たこさん
先生が何人もいるわけじゃないので、本人がしれっと参加していたら気付かない(忘れている)可能性が高いと思います😥
小学生になると自分のことは自分で…というスタンスで考えていたほうがいいと思います💦
たこさん
先生が何人もいるわけじゃないので、本人がしれっと参加していたら気付かない(忘れている)可能性が高いと思います😥
小学生になると自分のことは自分で…というスタンスで考えていたほうがいいと思います💦
「先生」に関する質問
年少の子供が、自転車乗ってる時に話しかけてきたのですが聞こえず、、そしたらねえ聞いてる?!耳ある?と言ってきました😅誰の真似?と聞くと、〇〇先生と。保育園の先生の真似だそうで。 なんか言い方がなあーと思っ…
幼稚園、3年間同じ担任ってどう思いますか? 上の子が通ってる幼稚園は、年少から年長までずっと同じ先生が担任することが決まっています。 うちの子は春から年中で、担任の先生によく懐いているので別に問題ないのです…
保育園で寿退職する担任の先生にプレゼントを最後渡したくてペアタンブラー、入浴剤、タオルハンカチを子供が頑張って考えて選んで買ったのですが、チョイス微妙でしょうか…?急に不安になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうですよね わかりました