子育て・グッズ 小学校1年生です今日の体育は見学させてくださいと連絡ノートに書いてい… 小学校1年生です 今日の体育は見学させてくださいと連絡ノートに書いていても先生が気づかなくて体育をしてしまいます 本人は体育がやりたいみたいで…💧 これは体育をさせないでと書いているのに 学校側はなんでちゃんとしてくれないんだ!! という私の怒りです😅 学校に嫌な点とかありますよね…。 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 2 小学校 先生 体 りんご(5歳0ヶ月, 7歳) コメント たこさん 先生が何人もいるわけじゃないので、本人がしれっと参加していたら気付かない(忘れている)可能性が高いと思います😥 小学生になると自分のことは自分で…というスタンスで考えていたほうがいいと思います💦 10月7日 りんご そうですよね わかりました 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね わかりました