※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

一時的に今専業主婦みたいな感じなのですが、いつも昼間も旦那とライン…

一時的に今専業主婦みたいな感じなのですが、
いつも昼間も旦那とラインしています。
でも今日はなんだか返す気になれず一回も返さず未読無視してしまっています…
追いラインで、おーーい生きてるーー?みたいな感じで15時頃きてましたがそれも未読してる状態です🥲
返さないといけないかもしれないけど返す気になれず17時半頃には旦那が帰ってきます。
絶対なんでライン返さないのって言われると思いますがなんて言えばいいですかね、
返す気になれなくてとか言ったらなんで?ってなってそこから質問攻めされそうだし、そういう類のこと言ったらすぐに拗ねられるので、その説明攻めも面倒だから言えません、、
これといって理由もないしただただ今日はライン返す気になれなかっただけなんです、、
なんか最近元気も出ないしやる気起きないのも原因かもです、、
あとは最近旦那が祭りで毎日夜いないし帰ってくるのも遅いしそれで寂しい気持ちがあるのもあります😓
それは旦那にも伝えてるのと、今週で祭りも終わるのであと今週だけの辛抱だなとは思っていますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てたではダメですか?

• ままり

ままり

食材など買い物行ったのが帰ってきたらわかると思うので寝てたでは通用しないと思います🥲
    しょうもない質問に回答していただいありがとうございます😭✨

• 1時間前
ママリ

なんか最近LINEの調子悪くて、届くのすごい遅い時あるんだよね〜

って言っておいて、これからも気分で未読スルーします😂

• ままり

ままり

それなら届いたときに送ってきてくれたらいいのにって言われます🥲
    私もこれからも気分で未読したいです笑
    ラインしたくない時だってありますよね、構いたくないとか構われたくないときもありますし、、🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まだ届いてない!
    あ、今開いたら丁度きた〜☺️お返事送るね🩷

とかやってます笑

たまにLINEの気分じゃない時あるのすごい分かりますー!!🥹

• 1時間前
𝓢

旦那も仕事中に連絡してきます。
家に帰れば顔合わせるのになんでわざわざ連絡してくる?と私は思ってしまうので1回も返さないです😂