雑談・つぶやき 内容がこちらであってるか分からないのでこちらへ。生理が6月15日に… 内容がこちらであってるか分からないのでこちらへ。 生理が6月15日にきて、 初日は大丈夫だったんですけど、2日目から喉の痛み、鼻水ときたんですけど、これって、生理と風邪がダブルできたんですかね? 始めてきたせいりのときもそーでした。 一応市販の風邪薬を飲んだら鼻水はとまりました。 ダルさも少しはありますが、だいぶおさまりました。 熱はないです。 同じ方っていますか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 生理 夫 熱 風邪薬 がーこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント