子育て・グッズ 母乳育児をしていた方教えてください!出産してからこれまでの6ヶ月完母… 母乳育児をしていた方教えてください! 出産してからこれまでの6ヶ月完母で育てているのですが、 ここ最近母乳の出が悪いのか子どもがぐずる間隔が短くなったり、おしっこの量が減っています。 急に母乳が出なくなることありますでしょうか。 おっぱいの張りもおさまってきてます。 できれば今後も母乳で育てたいのですが、、、 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 完母 母乳育児 出産 おしっこ おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント mm 女の子の日再開する直前は出が悪くなることがありました😓 そして子供は出が悪いためか母乳の味が違うのか怒り狂いながらおっぱい飲んでました笑 授乳回数もその間だけ増えてたと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに私も女の子の日が近いので同じかもしれません。 子どもが怒りながら咥えるのも同じです笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに私も女の子の日が近いので同じかもしれません。
子どもが怒りながら咥えるのも同じです笑