コメント

mm
女の子の日再開する直前は出が悪くなることがありました😓
そして子供は出が悪いためか母乳の味が違うのか怒り狂いながらおっぱい飲んでました笑
授乳回数もその間だけ増えてたと思います!
mm
女の子の日再開する直前は出が悪くなることがありました😓
そして子供は出が悪いためか母乳の味が違うのか怒り狂いながらおっぱい飲んでました笑
授乳回数もその間だけ増えてたと思います!
「母乳育児」に関する質問
母乳育児についてです。 1人目は1ヶ月で辞めてしまったため、今回ほぼ初心者並みにやってます。 もうすぐ2ヶ月になりますが、とにかく太り過ぎと怒られています。 おっぱいが張っている時は片乳のみ7分前後 張っていな…
今月で生後3ヶ月になります。 排便回数について教えてください💦 生後1ヶ月〜1ヶ月半頃までは毎日5~8回排便があったのですが、2ヶ月を過ぎたあたりから極端に減り、0~3回になりました。最近は2日に1回自力で排便orいきん…
もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、夜22時以降は夜モードになり3時間以上は寝てくれますが、昨日は5時間半寝てました! 睡眠とれたのは嬉しいですが、こんなにも寝て大丈夫なんでしょうか? ちなみに母乳育児です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに私も女の子の日が近いので同じかもしれません。
子どもが怒りながら咥えるのも同じです笑