コメント
はじめてのママリ🔰
普段から定期的に生理こない感じなら誘発剤とか使った方が近道かなとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
陰性が出ている場合は…
現時点では妊娠していない状態に
なりますが、生理不順との事なので
また1週間ほど待って検査薬されて
みてもいいとおもいます🙆♀️
でも毎月遅れているようであれば
婦人科で受診された方が
私もいいと思います!
-
浅漬け
毎月遅れてる訳ではなく、予定日前後に必ず来てたのですが、今回は9月29日開始予定が今日現在できてません。
まさか妊娠した!?と思い、喜んで10月2日に検査薬を試しましたが陰性で落ち込んでいたところです🥹🥹🥹- 10月7日
ママリ
コメント失礼いたします!!
その後どうですか?🥹
私日頃ズレませんが、生理予定日から1日後に検査しても陰性でした😭
まさかのまさかに期待したいです🥹
浅漬け
普段は予定日に来ます。
多少の前後があったとしても、2.3日では必ず来てたのですが…💦
今回は生理予定日開始が9月29日で、10月2日に検査薬やって陰性。
今日時点でまだ生理は来てません💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかは測っていませんか??
浅漬け
基礎体温、測ってないのです…🫠🫠
はじめてのママリ🔰
それか最終タイミングがいつかとか、、!
浅漬け
最終のタイミングは、9月11日で避妊無しです。
はじめてのママリ🔰
でしたら妊娠の可能性0です💦
浅漬け
その理由教えて貰ってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
精子の寿命はかなり稀に長くても1週間、ほとんどは平均2、3日です。だとしたら9月15あたりに排卵してるとしても今検査薬陰性ならフライングでもないからです。もし1週間生きたとして18日あたり排卵、今の検査薬は性能がいいから排卵から10日〜12日あたりには反応あるからです。専門職してます。他に質問あればどうぞ🙌
浅漬け
妊娠検査薬は、朝イチの尿じゃない場合ダメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
最終タイミングがそこまで前だとないですね!かなりフライングだとしたら朝1しかでない場合ありますが、状況的に妊娠じゃないと思います!
浅漬け
少し期待しましたが、残念です。
病院に行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
今月だけならまだ様子見て良さそうな気がしますが基礎体温とか分からないから無排卵なのかもうすぐ生理がきそうなのか全く予測がつきません。3か月こない場合は一度受診されたがいいかと、、