コメント

ママリ
染色して歯磨きさせているのですが、子どもが自分でやっても結構落ちますよ😊
でもブラシが柔らかすぎて仕上げ磨きでしっかり磨かないと黄ばんでくるので、ユラシーだけで完結はできないかなと思います💦
ママリ
染色して歯磨きさせているのですが、子どもが自分でやっても結構落ちますよ😊
でもブラシが柔らかすぎて仕上げ磨きでしっかり磨かないと黄ばんでくるので、ユラシーだけで完結はできないかなと思います💦
「2歳」に関する質問
一歳時クラスです。 もうすぐ2歳になり言葉もよく話す方ですが お友達を噛むことがあります。 snsで愛情不足が原因だと書かれていて悲しくなりました。 どうしたらいいのでしょうか、、
2回目の吸入に行くかまよってます💦 2歳娘、咳がとまらずぜーぜーしていたので 朝小児科で吸入してもらって、薬もろもろもらって帰宅 少し咳はおちついたものの 喉元がぺこぺこへこむのは変わらずです。 まずまず元気はあ…
最近までナッツのアレルギーチェックはもっと大きくなってからだと間違った認識してしまってました😔 ペースト状などでアレルギーチェック始めた方がいいんですね。2歳になってからアレルギーチェックだと遅くてリスク上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
仕上げ磨きは必須なんですね!!
黄ばんでくるっていうのは歯が、ですか??🤔🤔