産婦人科・小児科 仙台市太白区でおすすめの婦人科教えてください🙇♀️妊活をしていますが… 仙台市太白区でおすすめの婦人科教えてください🙇♀️ 妊活をしていますが、生理予定日になっても生理が来なく、妊娠検査薬を試しましたが陰性… 生理不順(多少)もあると思うのですが、このままだと妊活も進まずなので、まずは受診を考えてます。 1人目の子を産んだところは遠いので、家の近くの太白区エリアでいいところを知っている方いたら教えてください🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 おすすめ 陰性 妊活 婦人科 仙台市 浅漬け(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソレイユはどうですか? 10月7日 マママ 私もソレイユがおすすめです。 ただ待ち時間はそれなりに長かったかもしれません💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント