はじめてのママリ🔰
一歳で、なるべくコンパクトかつ色々遊べるとなると、ビジーボードとかですかね🤔
もう少し大きいと、シールブックや砂鉄で書けるお絵描きボードなどもいいと思いますが、まだ早いかな…?
あとは、うちははじめて図鑑1000とかも長時間遊べるアイテムでしたが、少し重いのがネックですよね💦
はじめてのママリ🔰
一歳で、なるべくコンパクトかつ色々遊べるとなると、ビジーボードとかですかね🤔
もう少し大きいと、シールブックや砂鉄で書けるお絵描きボードなどもいいと思いますが、まだ早いかな…?
あとは、うちははじめて図鑑1000とかも長時間遊べるアイテムでしたが、少し重いのがネックですよね💦
「女の子」に関する質問
あー早くシールブーム終わってくれないかな〜😭 バカみたいに大量にシール帳持ってくる友達の影響で、シールがどんどん欲しくなる娘たち、、、。別に買わなければいいのですが、大量のシール帳をもつ友達を前にして、一生…
周りの子と比べて出来ないと落ち込んだり、できないと言って自信をなくしやすい子はどう接したらいいでしょうか? 普段の声かけなど気をつけた方がいいことなどありますか? 例えば周りの子は絵が上手いけど自分は下手だ…
リアルだとあまり話せないのでここに書かせていただきます。 今結婚3年目になる夫と1歳過ぎの子供がいます。 夫のことが大好きで結婚するのも幸せだったし同じ家に住むっていうことも幸せでした(まあ付き合いたてなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント