※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
雑談・つぶやき

二重一重を気にする妹がうざくてたまらない!私が娘を産んだときも一言目…

二重一重を気にする妹がうざくてたまらない!私が娘を産んだときも一言目が「一重だね!」でした!娘を4月入園予定なんですけどそのときも「一歳前で保育園可哀想」など😅5月に妹も出産予定なんですけど子供が二重だったらまた言われるんだろうな😅笑

コメント

ママリン

わかります〜二重が勝ち組みたいな最近の風習なんなんですか?😇
二重でも中身(性格など)が悪かったら全然可愛いと思えないです😅(笑)
うちの姉もよく比べてくるので腹立ちます〜😇

• め

ママリ見ててもよく、いつから二重になりましたか?みたいな質問よく見ません?!笑一重だったらどーなるんだよ笑

• 48分前
❄️

どうでもええ!二重も良いかもしれないけど、美容整形外科の先生は目よりも鼻と口の整いが肝心って言うぐらいですから!
腹立ちますね🥹

• め

いやほんとうにそれです!
    妹の子が一重だったら絶対言い返してやろうと思ってます🙂‍↔️笑

• 45分前
Aira🔰

一重の何が可愛くないんですかね?!
我が子一重ですけど
誰よりも何よりも可愛いですけど?!💖😤(親バカwww)

• め

ですよね?旦那二重なんですけど
    一重だね〜!おねぇそっくりだね〜
    て会うたび目のことなど言われてそろそろまじうざくて笑

• 42分前
まよひば(ガチダ部)

息子も一重ですけど、可愛いんですけどね!
二重だからって可愛いとは限らないって思っている私です😂