先日パナソニックのビデオカメラ HC-W580Mを買ったのですが、撮った内…
先日パナソニックのビデオカメラ HC-W580Mを買ったのですが、撮った内蔵メモリーのデータをブルーレイディスクにダビングしたい場合、ブルーレイレコーダーはパナソニック製の物で無ければならないのでしょうか?また、パナソニック製ならばどんなものでも良いのでしょうか。極力安価なものでお勧めのものがございましたらご教示願います!
- mi___!(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
先日パナソニックのビデオカメラ HC-W580Mを買ったのですが、撮った内蔵メモリーのデータをブルーレイディスクにダビングしたい場合、ブルーレイレコーダーはパナソニック製の物で無ければならないのでしょうか?また、パナソニック製ならばどんなものでも良いのでしょうか。極力安価なものでお勧めのものがございましたらご教示願います!
「その他の疑問」に関する質問
男性がLINEやり取り丁寧に長文で毎日してくれます。 もう2ヶ月以上。私が逆に半日以上ライン返さないとか普通にありますが相手はすぐ返してくれます。 飲み会もちゃんとライン1時間以内とかに返してくれるんですが、逆…
電子ピアノが壊れてしまい、買おうと思うのですが、何が良いのか分かりません。 詳しい方教えてください。 長女は3歳から初めて現在6年 次女も同じく3歳から初めて現在4年 三女も同じく3歳から初めて半年 って感じで一…
🦷マウスピース(インビザライン)を私が始めました🙋 先月から初めて、今週歯医者に行きアタッチメントをつけます。 ふと思ったのですが、調整日などで歯医者に行く場合、どのタイミングでマウスピースを外すのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント