コメント
なつ
なんとも思ったことなかったです!
心配であれば洗濯機置いてる場所に窓があるなら開けて、換気扇回したり…くらいしか。
リアプリ
いつも、洗濯機、食器洗い機、お風呂掃除で、洗浄の粉を使うときは、マスクしてます。
なつ
なんとも思ったことなかったです!
心配であれば洗濯機置いてる場所に窓があるなら開けて、換気扇回したり…くらいしか。
リアプリ
いつも、洗濯機、食器洗い機、お風呂掃除で、洗浄の粉を使うときは、マスクしてます。
「掃除」に関する質問
本日でもう何回目になるか、、、 テレビ台の上に貯金箱をおいています。 (中身は見えない、いつでも取れる) 普段見る事はないですが昨日から家中掃除していて 今日の朝もその続きをしていてふと中身を見たら 小銭しか無…
仕事で迷っています。 1、保育園調理 午前勤務の週5 2、福祉施設の清掃(トイレと床)13時〜16時半 なんですが、保育園調理は子供が保育園からロタとか胃腸炎系のウイルスもらってきた時になかなか出勤できなくて面倒…
姉が家事代行の仕事してるのだけど、なんでこんなにも姉妹で格差があるのだろう💦💦 私は掃除も料理も苦手で、、、母にも家がいつも汚いと言われました。 同じ実家で暮らしてきたのに。 悲しくなる😔
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
換気扇回してます。塩素系はやめて塩素ではない酸素の粉を使ってますが、鼻が敏感で💦