※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

二歳になったばかりの子供がいます。第二子妊娠中で食べづわりで、どー…

二歳になったばかりの子供がいます。第二子妊娠中で食べづわりで、どーーーしてもお店でしゃぶしゃぶが食べたいです😭このくらい小さい子がいても行けるチェーン店ってありますか??

近くにはしゃぶ葉、温野菜、バーミヤン、ゆず庵があります!

コメント

ことり

しゃぶ葉行きました!誰かしら見てくれる人がいれば大丈夫だと思います🙆‍♀️(夫妻なり祖父母なり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!実は私自身しゃぶ葉行った事がなくて、ファミレスっぽいから安心ですかね😊大人多めで行ってみようかなと思います✨

• 1時間前
ママり

お近くにはないかもしれないですが…さとは1歳の頃から今でもよく連れて行っています!!個室もあるしテーブル席でも店内賑わっていて小さい子ども連れの方もたくさん居るイメージです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!知らなかったのですが、調べたら行ける距離にありました✨個室もあるの良いですね!!子連れが多いと騒いでも気を遣わなそうです👌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

温野菜でバイトしてましたが、小さいお子さん連れてくる方多かったです!
注文も全部タッチパネルで席まで持ってきてくれるのでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!温野菜、子供が生まれる前しか行った事なかったので子連れも行けるとご意見聞けて嬉しいです😊✨
    タッチパネル便利で良いですね!!

• 1時間前
ボロボロ

しゃぶ葉、コスパいいですよ💓
未就学児無料で
わたあめ、アイス、かき氷、ワッフル、クレープ、カレーなど食べられるので子供も喜びます🍖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お鍋はなかなか食べないと思うので、子供が好きなメニューがたくさんあるのは良いですね🫶しゃぶ葉行った事がないので、調べてみます!💞

• 1時間前
  • ボロボロ

ボロボロ

あとは鍋用のうどんやラーメンもあるので、お肉やお野菜食べなくても、色々選択肢あっていいですよ🍜

楽しくしゃぶしゃぶ食べられるといいですね♡

• 1時間前
はま

上の子が1〜2歳ごろにしゃぶ葉に平日ランチ行ってました!
いつも、ドリンクバーの近くのお席にどうぞ!と言って通してくれました。
食べられるもの沢山あるので、親子で満足できました😋💗